HASTA EL FINAL...

misael21



Aun no he muerto, estoy de pie y aunque mis pies pueden fallar, caminare sobre el mar hasta el final...
No hay temor en mi y aunque tu tempestad de burla, codicia y sarcasmo quisieran hundirme no podran... sere tan inmortal como tu propio ego... adelante te espero para tener la ultima batalla no huire no me arrodillare veras q no tendre piedad para destruirte, te are pedasos hasta acavar contigo no vale rendirse hay q perecer al final tomare mi espada y te la clavare en el pecho sin piedad alguno... eso seran los años de humillacion q pude vivir... limpiare mi arma y la guardare como un caballero alzare mi bandera tan alto por el precio de haverte derrotado y podre descanzar y vivire confiado de poder gozar de mi vida esa q con tu muerte pudo haverme liberado... hasta el final...

AUTOR: Misael ocaña

  • Autor: misael ocaña guzman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2017 a las 02:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • misael21



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.