Y se vistió de él...

Khadija (Alyamar)



Talló su piel con sus palabras,
sus manos vacías 
las llenaba de recuerdos.



Se desnudó 
en sentimientos,
le brotaban desde adentro.



Cubrió su alma de maquillaje,
dentro de ropajes se metió 
a la medida de la mentira ,
ella, ¡ella! sonreía …

 


un gesto y una mueca,
quizás carente de criterio
tan solo porque el tiempo se las dejó 
en su memoria.



En el sueño cerraba los ojos de su cuerpo
para poder encender las luces del alma,
 pensaba eran las que le harían ver imágenes
de colores o tan solo en blanco y negro,
-de esas que siempre se ven aunque no nos agraden-



Durante el día abría los ojos,
se distraía de sí misma,
pero huía de manera más veloz que las noches,
ahí , queriendo encontrar el techo

en la obscuridad del cuarto .


Y que ojalá fuese antes para no echarle de menos 



Envuelta en mil cegueras y miopías 
se encontraba, 
todo en su interior , podría suceder cualquier cosa
un milagro , tener suerte , 
… la oportunidad de ser feliz 



Y ella…¡ella!
no se daba cuenta 
estaba metida entre las telas, las gasas,
¡las vendas de sus sueños!… 

*Khadija*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    Hermosa figura "cubrió su alma de maquillaje" eres gran poeta, amiga

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Alyamar ,
    Bello lo que expresas ,
    naciente de un sentir ,
    lleno de amor .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • Khadija (Alyamar)

      Gracias por seguir acompañándome mi bello amigo... Apretujadito!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.