MI PRIMAVERA

Pedro oliveto

Te has marchado primavera

Se que un día volverás,

Quizás ya sea tarde

Tal vez no pueda verte.

Juventud tesoro mío,

Quisiera hoy vivirte

Tal como un día te soñé.

Florecido amor adolecente

Poesías, versos y melodías

Todas, junto a ti vividas.

Primavera divina estación

Quisiera como tu, poder volver,

Mas los años ya vividos

Ellos, jamás han de regresar.

Que hermoso seria , poder

De nuevo amarla

Como aquella vez primera.

Fue en los albores

Dulce sensación, que dio

Alas a mis locas fantasías,

Hoy en el otoño de mis días

Quisiera yo de nuevo,

Amada y bella primavera

Junto a ti de nuevo estar,

Así  poder amarla como

Aquella vez primera.

           OLP(Piccolopoeta)

    Derechos Reservados 30/06/2017

               Olinet48@gmail.com

             Buenos Aires (Argentina)

  • Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2017 a las 19:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.