Para salir a bailar

yolanda palenciano

Para salir a bailar

 desquebrájate, arráncate y germina.

Saborea el hierro que forma tu corazón

Y colócalo como tu quieras.

Araña y mancha todo lo clasificado.

Salva a los buenos tiburones.

Une los cables una vez y otra vez. Haz que esa chispa seas tu.

Y bailando, te quemarás.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.