Corazón adolorido

Raúl Navarro

Corazón, corazón adolorido,

¿Por qué te lanzas atrevido

Hacia el abismo del amor?

Ahora disfruta tu dolor,

O ¿Acaso estás arrepentido?

-*-

La amé, con delicadeza pura

Y con tórrida pasión,

Sobre nubes de algodón

Su boca prendió mi locura,

Y con manos de ternura

Me capturó el corazón.

-*-

Luego una inolvidable noche

Al quitar uno y otro broche

De su vestido con delicadez,

Mis ojos vieron derroche

De belleza por primera vez,

Los frutos de su desnudez.

-*-

Y sentí como se desleía

Su alma con el alma mía,

Pero un fugaz presentimiento

La enorme dicha interrumpía

Con melancólico y raro acento,

Trayendo indicios de agonía,

De la que mata a fuego lento…

¿Quieres saber lo que decía?

Que ese hermoso momento,

Nunca jamás se repetiría.

Aun así, no me arrepiento

Total que eso ya lo sabía…

  • Autor: Raúl Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2017 a las 14:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
  • Usuario favorito de este poema: Lirios.hermosos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.