Servir a los pobres de los pobres

Rosa Maria Reeder

Luchó contra la pobreza
quiso ser toda de Jesús
y no solo de nombre
también de hábito
su amor y vida por
los pobres y enfermos,
fué fiel y entregada
soportó cualquier
humillación o sufrimiento.    

 

Servir a los pobres de los pobres,
en los barrios más miserables
ella escuchaba la voz interior
que le llamaba a esa misión
para irradiar amor sobre las almas.    

 

Una misionera de la caridad
con su fuego de amor salvaba,
entre moribundos y niños
pequeños de la calle,
entre tanto sufrimiento
y dolor confiaba en el Señor
siempre fué venciendo
con amor y misericordia.    

 

-Una moribunda le preguntó
-Porque haces esto?
-Porque te quiero mucho, porque Dios te ama.
-Dímelo una vez más, porque es la primera
vez en mi vida que oigo esas palabras.
-Murió feliz y pasó en paz a la eternidad.    

 

La Madre Teresa era la casa del corazón puro
era algo bello para Dios servirle incondicionalmente
ayudó sin descansar a los leprosos
todo el mundo les tiene terror, decía:  

 

Toca al leproso con tu corazón;
Toca al leproso con tu bondad
ellos tienen ganas de vivir!    

 

Los enfermos de sida
enfermos y llenos de amargura
rechazados por la sociedad
en la calle sin un hogar
ella fué un regalo del Señor.    

 

Recibió muchos premios
Premio Nóbel de la Paz
y muchos más,
pero sufría mucho
al saber de tantos niños abortados.    

 

-Al recibir el premio Nóbel de la paz dijo:    

Pienso que hoy día el más grande destructor de la paz es el aborto,

porque es una guerra directa, una matanza directa,

un asesinato hecho por la misma madre.

Y leemos en la Escritura que Dios dice muy claramente:

“Aunque una madre llegase a olvidar a su hijo,

Yo no te olvidaré. Grabado te llevo en la palma de mi mano”.    

 

Dedicado a la Madre Teresa de Calcuta        

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

  • Autor: Rosa Maria Reeder (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2017 a las 13:09
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rosa Maria Reeder

    AUGUSTO CUERVA GRACIAS POR LEER Y COMENTAR
    SALUDOS CORDIALES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.