Melancolía

Nitsuki Ezequiel.


AVISO DE AUSENCIA DE Nitsuki Ezequiel.
Cada tres días a la semana subo un poema nuevo y a veces si hay suerte alguna un día elegído.

Melancolía (prod by Marcelo) 

Oh! Dios el frío que siento. Son la calidez de tu cuerpo con tus brazos y la seguridad de tus besos.

Oh! Dios porque me siento como pájaro enjaulado el cual le arrebataron su libertad.

Porque cuando estaba contigo la vida tenía gracia y sentido y ahora es mero olvido como los amaneceres contigo.

Me ahogo en un mar de nostalgia echa por mis lágrimas y desdén.

Intente pensar que estaría el resto de mi vida contigo miles de fotos y recuerdos se volvieron ceniza con el tiempo.

Días porque ya no lloro mas mis lágrimas se secaron por cada gota un dolor menos.

En mi mente mantengo vivo los recuerdos pero sin el dolor con solo la felicidad persisto con mis deseos con la única esperanza de la felicidad. 

@NitsugaAmano.

  • Autor: Nitsuga Ezequiel. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2017 a las 11:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.