Mentiras

yito

 

 

Hoy que no quiero escribir, ni siquiera una palabra

Hoy que he cerrado mis ojos, negándoles la mirada

Hoy que no he abierto los labios y mi boca esta callada

Hoy que he cerrado mi puerta, para que nadie la abra.

 

Tu surges desde el recuerdo, murmurándole a mi alma

Tu surges desde mi tierra, como una flor aromada

Tu surges desde mi cielo como la imagen amada

Tu surges desde mis sueños para turbarme esta calma.

 

Porque es solo una mentira mi ilusión si me dejaras

Porque es solo una mentira, mi risa disimulada

Por que es solo una mentira, que por ti no siento nada

Por que es solo una mentira, mi vida, si me faltaras

Ver métrica de este poema
  • Autor: yito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2017 a las 11:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.