"Un te amo"

Arturo Emprendedor

Ella estaba muy cansada

acostada en la cama

fue un día difícil

llegó con dolor de espalda

 

Él la abrazó con ternura

sabía que le dolía su cadera

luego besó su cuello

y la acarició con delicadeza

 

Luego le dio un masaje en su espalda

aliviando su molesto dolor

él le dijo: "No sé que más hacer

para que te sientas mejor"

 

Ella pensó sin decir palabras:

"ya hiciste lo que me gusta"

y solo tomó de él su mano

contestando así su pregunta

 

Él entonces se acomodó atrás de ella

y empezó a rascar su brazo

eso la hacía conciliar el sueño

Ella suspiró y sujetó de él su mano

 

Y así se dejó llevar por el arrullo

del hombre que amaba

se conocían bien uno al otro

que no hacían falta las palabras

 

No, no hubo sexo esa noche

no hacía falta en ese lapso

solo hubo un murmullo y un beso

que en silencio decían "un te amo"

 

y así, abrazados durmieron

suspirando por su amor

respirando de su esencia

y sintiendo su calor

 

  • Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2017 a las 11:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.