SOLEDAD Y FELICIDAD

roquedeamor

 

La felicidad, esa eterna viajera

Que visita a unos y a otros no. 

Llega a veces y cuando no lo esperas

Emprende el vuelo sin decirte adiós.

La soledad, por el contrario,

Anda sin prisas, sin mirar horarios

Y ocupa el espacio que la felicidad dejó.

 

La soledad, es más duradera,

El único apoyo que nos queda

Cuando la llama del amor se agotó...

Y de repente la felicidad nos deja

Porque en otros la ilusión nació...

Y en el silencio roto de una noche entera

Llora el alma porque el amor murió.

 

Siempre presentes en nuestras vidas

Y tan distantes como luna y sol.

En mi adentro está y no me deja

Y la siento por casa en cada rincón.

Por eso pido a la felicidad que vuelva

Y me traiga luces de una luna nueva

Para que la soledad se vaya de mi corazón.

  • Autor: roquedeamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2017 a las 10:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 462
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.