ESPEJISMOS

Franky De Varona

 

Saca tus redes de mis aguas... solapada manta que sacude su sal en las escamas sombrías de la noche.

En mi piel yace tu vicioso tatuaje, como la grácil escarcha que muere en una flor de invierno.

Como aquella palabra derretida en la égloga de una realidad fantasma, en las pisadas bizantinas de una detenida tormenta.

Aparta de mí tu mutable fantasía y la soledad de tus fatídicos miedos.

Ya no eres la roja brisa del norte, sino la flama tentadora que arrasa mi bosque, el grito descolgado que quebranta mi equilibrio en la sobria fugacidad de tu ocaso.

Dejaste de ser destino, falso oasis que muere en la corriente de un turbio lago que no refleja nada.

Huyo de tu hiel de ninfa seductora en las odas que acarician la sensual arena.

Me pierdo en la confusión de un gris secreto, en el capricho perverso de la ausencia... como en las raudas señales de tu desbastador engendro.

 

  • Autor: Neftali Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2017 a las 17:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.