Vientos revueltos

Chirritero

Baila el viento del olvido.

Danza una melancólica canción.

Roza todo mi muerto cuerpo.

¿Qué es esta desolación?

 

Alegría de bellos momentos,

Es un cálido soplo de aire.

Permite disfrutar este tormento,

Son bellas llamadas del destino.

 

Vanas palabras de aliento,

Es lo que resuenan en los cuentos.

Son desilusiones de una infame vida,

Nada ha sido real en esta mentira.

 

Cada una de las frases relatadas,

Son parte de ese cuento de hadas.

Ilusiones que mantienen la vida,

Son los vientos de esta alegría.

 

Destroza cada sueño e ilusión.

Viento malvado de invención.

Termina ya esta cantina,

De amargo esbozo de desolación.

 

Atrae a todos a la taberna,

No permitas solo quedar.

Es la calides lo que admiras,

No deseas que esto acabe ya.

 

Cada sombra que acompaña,

Cada río que suena al fondo.

Es un viento malvado que baila,

Son solo puras patrañas.

 

Ama los sonidos de tu vida,

Estos recuerdan que aun no acaba.

Podrás permitir cada patraña,

Mas has tenido todo con calma.

 

Recuerdos que se enredan en el destino.

Ese malvado hilo rojo del dedo.

Cada una de las ilusiones han venido,

Es hora de dejar de sentir.

 

Deja de añorar en frío,

A esa bella persona amada.

Encuentra fiel el hilo del destino,

No permitas que este te evada.

 

Despídete de ese frío cuerpo,

Ese que el viento ha de sentir.

Vuela a los brazos de Hipnos,

Ya todo parece tener fin.

 

Resguárdate en los brazos de Apolo,

Consigue la sabiduría de Atenea.

Hipnos puede ser la salida más fácil,

Mas sigues añorando a la diosa Afrodita.

 

Erige un monumento a la estupidez,

Relata una historia de amor.

Deja que ella sonría tranquila,

Siéntete como el traidor.

 

No te rindas a sus principios,

Deja que el tiempo deba fluir.

No se trata de un cuento maldito,

Es el viento de un nuevo sentir.

 

Ya todo termina felizmente,

Es el negro del final.

Sé que has derrotado tu vida,

Ya el viento dejó de soplar.

 

Vida gloriosa de ilusiones,

Viento que has de soplar.

No es fin de esta historia,

Simplemente es el amor de enfrentar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chirritero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2017 a las 17:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno, intenté unir dos poemas en uno solo de mi total autoría. Espero les agraden los vientos revueltos que intenté relatar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.