Verso sin rima # 1

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

No se puede saber que profesión 

escogeremos al nacer,

pero si la vida nos sorprende

y no nos hace tambalear 

sabremos escoger de verdad.

Talvez nos interese rimar

y un poeta o juglar nos ha de calzar

o que tal si escribiéramos 

a las desdichas sin parar o mejor

de las grandezas que la vida nos da.

Cada día la vida un reto nos trae

y nos enseña algo nuevo 

que al corazón puede cambiar.

No se que me traiga el destino 

o lo que mis decisiones provoquen 

pero que de mi depende lo que haga

 claro lo tengo, aunque es seguro 

que talla de poeta no tengo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.