¿Y USTED QUÉ HARÍA?

EdithElviracolquirojas

 


¿Usted qué haría?
si le doy un beso en su silencio,
Si toco las manzanas de su piel,
si le arrebato los sueños en una sola caricia,
si lo convierto en pozo de deseos,
y lo hago
mi secreto más preciado.

 

Usted qué haría,
si beso a beso,
descubre
un nuevo cielo conmigo,
si me convierto en su río, su agua, su manantial,
del que no puede dejar, de beber.

 

Dígame, usted, qué haría, caballero,
si un día rapto sus deleites,
si lo hago,
la fuente de mis delicias
y me convierto en diosa divina,
de su cálido palomar.
Usted qué haría vida mía,
si lo convierto en mi súbdito,
fiel,
que sigue mis sueños y mis pieles,
sin medir, ni pensar.


Y qué haría, Romeo de mis sueños,
si le digo que a usted, le correspondo,
que muero por sus besos,
que a la luna le arrebato sus camisas blancas,
solo para verlo y escucharlo,
porque se ha hecho usted, mi plenitud, mi verbo,
mi savia existencial.
¿No ve mi esencia, en sus aires?
¿No ve,que hierve mi sangre solo por usted?

 

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas- Perú-Derechos Reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • pani

    GENIALES VERSOS... SÓLO UN ALMA ENAMORADA PUEDE VERSAR ASÍ...

  • Estanislao Jano

    Excelente poema! maravilloso.

    Me encantó. Besos amiga

  • Naly

    Divino... Tus poemas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.