Algo especial

Henry-Jeremy-L.O.

No hay palabras que te describan,

No existen porque todas te quedan pequeñas,
Es intentar sostener las estrellas,
De un cielo inmenso donde la alegría reina.

Donde en el horizonte,
Se vislumbra la belleza,
De una magistral silueta,
Qué cautiva simplemente.

De nubes parece hecha,
Por su suavidad y sutileza,
Torneada de manera fascinante,
Sus curvaturas sensuales
Son notorias al instante.

Como cálida brisa te envuelve,
En un ambiente refrescante,
Lleno de calma, de pureza,
De amabilidad y gentileza.


Sus emociones dan color a la vida,
Su alegría irradia más allá que un sol de medio día,
su tristeza reflejada en gotas de lluvias,
Diminutas y dispersas,
Y cuando llora de alegría,
Se dibuja en el cielo su sonrisa,
Un arco iris lleno con colores
Un paisaje hermoso e increíble.

En todos aspectos eres una mujer sin igual,
Lleno de pura originalidad,
Y tienes algo que no se como expresar
Es Algo Especial.

  • Autor: HJLO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2017 a las 11:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.