A unos labios color carmesi

Alejandro Tejero Escribano



1- Destacan sensuales labios

    De color rojo de grana,

    Moldeando con su risa

    La curva mejor galana

    Del cuerpo de una mujer

    Hermosa, noble y serrana.

2- La más delicada gracia

    Que humana boca cincela

    Es una flor cual dimera

    Con pétalos de elegancia.

3- Labios cálidos y frescos

    Que adornan una sonrisa,

    Y provocan ser besados

    con ardor dulce y sin prisa.

4- Como engarzado rubí

    En bello rostro ovalado

    Son esos labios rosados,

    Que seducen al templado

    Por el ardor expresado.

5- Sueña el poeta en sus sueños

    Que algún día besará

    Esos labios carmesí, 

    Fresas  de color rubí.

6- Entre abiertos suaves labios.

    Aleteo colibrí,

    Ocultan blanco marfil

    Que tanto adornan su boca.

7-  Labios rojos destinados

     A saciar la ardiente sed

     Del delirio y fantasía

     De cualquier afortunado.

8- No se podrá olvidar

    El recuerdo de esa flor,

    Que obra cual ácido dardo

    que atraviesa el corazón.

9- Sin despegar rojo labios

   Me adivinan lo que quiero,

   Sin él poder responder 

   Por el delito de añero.

10- Besar la mejilla rosa

     Y estar cerca de sus labios

     Sin poder besar su boca

     En pecho la daga toca.

11- Labios soy torturadores

     De todo infeliz humano,

     Si no los besara el hombre

     De qué sirven sus sabores.

12- Esos labios resaltados  

      Por la divina ambrosía 

      Atormentan al amado

     Por el ardor que ofrecían.

13- La fantasía le atormenta

      De saborear la ambrosía

     De esos labios escarlata,

     Que pedía la caricia

    De unos labios con hombría.

14-Provocan gran desvarío

     Aunque el amor no se note.

     No necesita reporte,

     Se sirve con su amorío.

 

   

 

 

 

 

  • Autor: esteal38 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2017 a las 08:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 748
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.