Un día distinto

SerafinGlr

Un día distinto, ¿por qué será?

Si todo sigue su curso, sin un final en mi palma,

La Tierra sigue girando

Y su vejez a lo largo de los años

Ha compuesto canciones del espacio.

 

Pues entonces ¿por qué será?

Si sigo levantándome con desganas

Y yendo al trabajo, al colegio,

Haciendo quehacer molestosos.

 

Distinto ¡porque te encontré!

Entre matices y el cielo gris,

Tu rostro fue el brillo

Que mi ojo pudo distinguir.

 

Hermosura, nunca antes vista

En mi mundo sin colores,

Ha creado pinturas de alegría

Que llenaron la galería de mi corazón.

 

Cada palabra emitida tuya

Me las guardo como un tesoro

En el cofre de mi alma,

Rodeado por los guardianas

Vigilando por cada instante

De mi latido de mi corazón.

 

Y la presencia tuya

Que derrumba los rascacielos del hielo,

Me ha abrazado con el calor

Que hace circular mi sangre.

 

Estando al lado tuyo

El tiempo no existe, solo tu sonrisa cautivadora

Que acaricia mis ojos,

Sin dejarme otra opción que ser tu esclavo.

 

Y todo mi ser anhela compartir

Mi mundo contigo,

Dándole el orbita de giro y un sol inagotable,

Pues hoy es un día distinto

Porque encontré un sol nuevo – eres tú.

 

Copyright SerafinGlr 09/05/2010

 

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2010 a las 22:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • WCELOGAN

    Buen escrito amigo....

  • ivan semilla

    HOY SERÁ UN DÍA DISTINTO PORQUE ENCONTRE UN NUEVO SOL
    BUENO HAS TENIDO SOLES ANTERIORES PERO PARECE QUE ESTE QUEMA MAS
    TE FELICITO
    ABRAZO DE NUEVOS SOLES

    • SerafinGlr

      jejeje. no hubo tantos. solo uno. pero se opaco 🙁
      Gracias por el comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.