VIVIENDO DE TUS RECUERDOS

Peña Cielo

-Sabes, jamás llegue a decirle lo que quería.

 

-Pero, porqué? ... Ya no se hablan... ? 

 

-No! Solo se que si pudiera retroceder el tiempo... me subiria al mismo taxi, diria exactamente lo mismo, lo ignoraria al primer saludo, solo para que todo pase, asi como paso, y aprovecharia cada minuto a su lado, sabiendo que de igual manera se ira. Que no me arrepiento de haberlo conocido, que no me arrepiento de aquellos juegos de niños en el carro al regresar a casa, que no me arrepiento de haberle robado unas cuantas sonrisas, unas cuantas caricias, unos cuantos besos.

 

-Entonces, si fueron algo más? 

 

-No! nunca fuimos más, solo fuimos dos, porque llego a mi tan novato, tan ajeno, que no supo como comenzar algo, como dar ese pequeño paso, aunque yo ya habia dado los primeros por el, pero al igual que cualquier ser humano, sabe como terminar todo... de la peor manera. 

 

-Y... Porque no se lo dices todo, como me lo estas diciendo a mi? 

 

-Ya no puedo, paso mi momento, el lo decidio asi, y lo peor es que... El ya cambio.

 

-Y... Por eso... ya no se hablan...

 

-Y por eso, es que cada dia quisiera subirme a ese mismo taxi, esa misma tarde, a intercambiar nuevamente unas cuantas palabras solo para volverlo a ver, como el solía ser. El chico mas natural que nunca conocí.

 

 

J.D.H.H

  • Autor: RoseCielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2017 a las 03:56
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Magnífico relato
    bambam

    • Peña Cielo

      Muchas gracias, saludos.

    • Francisco Castro Guerra

      Me ha gustado especialmente. Saludos

      • Peña Cielo

        Muchas gracias, una experiencia unica, es un gusto que pueda compatirla, y que llegue a gustarle, saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.