UN BESO

mariano7777

Recuerdo de un beso 

 

Es el dolor profundo de un recuerdo ,
Recuerdo de una dicha que pasó;
El sabor dulce de una fruta rara
Que fue miel y en acíbar se trocó.

El recuerdo de un beso fugitivo,
Que la brisa en sus alas se llevó;
Una caricia suave como un nardo,
Que al tocarme ligera se esfumó.

En la caricia un dardo se escondía,
Dardo de amor que sin piedad me hirió;
Sin duda era muy fino y afilado
Porque herida profunda me dejó.

Desde entonces mi herida está sangrando,
Ni con vendas de olvido se curó...
Y a medida que el tiempo se desliza,
Siento más hondo el dardo que me hirió.

Me sigue por doquier como mi sombra,
Nunca jamas mi alcoba abandonó;
En la luz, en la brisa, entre las flores
Siempre mi alma presente lo encontró.

Es mi recuerdo el resquemor de un beso,
De una brasa que nunca se apagó;
Dicha de ayer que sin cesar me quema,
Es la ofrenda que un beso me dejó.

adolfo

 

  • Autor: mariano7777 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2017 a las 03:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.