Te amo sin ligaduras

MelizaDS

Quizás muy dentro de mi he sabido que siempre te he estado amando,aun sabiendo lo que dolerías. Porque amo tus imperfecciones,cuando te miro a los ojos o pienso en ti,solo quiero amarte, decirte lo bello que sos, que te quiero conmigo, a mi lado. Pero soy cobarde y callo. Nunca entenderás este amor sin ataduras, que no necesite lo reciproco para quererte. He tenido amores como tu los tuyos;fugaces, apasionados,tóxicos,intensos, y demás.Te amo con tu esencia, te busco para  amarte. Aunque califiquen mi belleza,lo sensual de mis labios,el atractivo de mis caderas,todo de mi,espera ser besado por ti. 

  • Autor: MelizaDS (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2017 a las 00:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.