MIRADAS QUE SE CRUZAN

alexander alexandria Csm

Inmersa en la inminente curiosidad

Contempla el cielo y su inmensidad

Vio brillar una estrella que pasa fugaz

Aquella bella esencia que no vera jamás

Deseos intensos de poder verle una vez más,

Para así dejar su mente y corazón en paz.

Aquello que vio, fue algo que ella creía extinto

Un individuo diferente, culto listo y  distinto

El amor sedujo su alma como si fuese instinto,

Y solo sabe que le agradece infinito al destino,

Pues al menos por momentos hizo fácil el camino,

La memoria se conserva de aquel día con encanto

Le recuerda con nostalgia y alegría, desde su cuarto,

Se recuerdan a diario, como si de un cuento se tratase,

No saben por qué pero buscan  volver encontrarse,

Son solo dos historias más, como de cualquier parte.

Miradas que se contemplan mientras pasean la  calle

Dos corazones atraídos, dos miradas que se cruzan…

Dos almas gemelas interpretando que se gustan…

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2017 a las 00:32
  • Comentario del autor sobre el poema: miradas... dicen mas que mil palabras...
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.