¿Quién te obligó?

Ulis3s

¿Quién te obligó

a exprimir la noche

y disolver la mañana,

separar el vacío y su nada,

tu mirada de mis labios,

mi cuerpo de tus sombras,

tus fechas de mi lápida?

 

¿Qué ternuras fundiste a la noche?

¿Qué amores impusiste al silencio?

¿Qué promesas susurraste bajo sábanas?

¿De qué colores pintaste tu Luna?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.