LUNA DE MIS RECUERDOS!!

Federico Lanfranco

 

_Miro el cielo y todas las estrellas

y la noche se torna más bella

_Miro más allá de sus pupilas desnudas

y el eco de sus latidos sublimes,

caen rendidos ante  la luna._

 

_En mis labios más tiernos

caen los besos que se han perdidos

En mí corazón que ha sufrido

han vueltos

Aquéllos amargos recuerdos

que me dejaron tirado en el piso.

 

_Miro la luna y su belleza

Cuál sí fuera su piel canela

y sus ojos que alumbra

El torso desnudo de una esfera._

 

_Más sí fuera su cadera

Una roca sólida y muda

Más no alumbra el azul

de su mirada.

 

_Más allá de una sonrisa lánguida

una mirada cabizbaja

Buscando en un cielo gris y nublado

el sudario sano y puro

De una estrella santa_

Que se esconde por momentos

detrás de lindos recuerdos.

 

_Yacen los recuerdos

Del infinito universo

Que la luna viene y sol se acuesta

Que a distancia juegan los planetas

Que la noche hermosa

Sólo se adorna

De lúcidas miradas y estrellas

apagadas._

 

_Luna bella luna tierna

Que enamora mí alma gemela

Que de ti son todas las estrellas

y de mí, nadie se acuerda._

Sólo tu luna bella

 enamora mí sonrisa y mi sentraña

Del verde olivo que es mí esperanza

De mí amor que se ha ido

sin tener nubes blancas.

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2017 a las 20:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Onofre

    Qué de ti son las estrellas
    y de mí, nadie se acuerda....
    Felicitaciones. Federico. Una hermosa inspiración, la que transmites plenamente.
    Mucha claridad en el lenguaje.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.