ella te ama...

nando_barra

ella te mira con esa carita tan tierna.

tu la ves, te estremeces por dentro.

que ganas de abrazarla delicadamente

y llenarla de besos.

 

ella no te habla,

pero con su mirada lo dice todo.

solo un susurro, y un gesto

y te deja loco.

 

ella no te habla,

pero con su mirada

te pide un lugar en tu regazo.

 

la abrazas,

y sientes que el mundo es nada

acurrucado en su regazo.

 

si hasta los segundos

parecieran una eternidad,

y una eternidad los segundos.

 

ella te susurra al oido

y te consumes de amor.

su voz es un concierto divino

que enciende en ti la llama de la pasión.

 

su cuerpo es un huerto fértil

y su fragancia un elixir

que te hace sentir tan frágil y fuerte a la vez.

 

ella te mira con esa carita tan tierna.

ella no te dice nada,

pero con solo mirarla

comprendes el enigma sagrado de su alma.

 

ella te ama

y en su gesto y en su gracia,

mil rosas blancas

va cultivando en tu alma,

va cultivando en tu alma...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2017 a las 10:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 140
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.