¬¬ ¡¡¡¡ S O B R E V I V I R É !!!! ¬¬

Darkness Trips

Y Quisiera Despertar En El Gran Abismo De Las Penumbras, Pero No Quisiera Quedarme Dormida De Nuevo; Observar Los Claros Soles; Gritar Entre Las Sábanas Negras De Nubes Inciertas; Sóla...

Tener Una Razón Para No Volver, Pensar Que No Habrá Un Día, Una Noche, Un Atardecer Más entre Tanta Luz; Quedarme Solo Por La Nada De Lo Inseguro; Quedarse Sólo, Por Esos Anuncios De Dolor, De Desesperación; Voces Llorando A Gritos, Gritos Despedazándose En Lágrimas.

El Vacío Se Apodera De Todo, El Vacío Tiene La Facilidad De Llenar Esos Dolores Que Ha Marcado La Soledad.

Sin Explicación Alguna Me Encuentro De Nuevo Durmiendo En Una Habitación Sin Paredes, Pero Encerrada Al Fin; Encerrada, Esclavizada... Perdida...

Callar O Respetar Las Decisiones Que El Valor Mismo Te Dá, Que El Valor Mismo Te Hace Ser Cobarde.

¡Callar, Guardar Todo, Esconder Tus Sentimientos Más Íntimos!

Sóla En Silencio.

El Silencio Que Rompe Los Esquemas De Quien Mas Fuerte Es Para Hacerlo Débil...

 

¿Importa Acaso, En La Vida De Uno Mismo, Darle Sentido Al Mundo, A La Gente Del Mundo, A La Sociedad?

 

¿Perder A Los Demás, A Los Que Te Rodean?

Ó

¿Perderte Tú Mismo, Tu Esencia?

 

Me He Perdido, Me Ausenté De Mi Misma, Me Olvidé De Mi... Sólo De Mí.

 

Y La Felicidad, ¿De Qué Depende?

¿De Tu Felicidad O De La Felicidad De Los Demás?

 

Dormiré Una Vez Más...

Despertaré Una Vez Más...

 

¿Seguir Aquí, Así,?

¿Dejar De Callar y Gritar Mis Miedos?

 

¡¡¡¡  S  O  B  R  E  V  I  V  I  R  É  !!!!

Gracias A Dios Por El Aroma De Mis Desvelos                                          Stella Dagdug

  • Autor: Flea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2010 a las 18:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 704
  • Usuario favorito de este poema: Luhiv Luphin.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Caballero Aguila

    Si sobrevivirás, si quieres dormir duerme, si quieres gritar grita, tu vida no depende de los demás, deja que gire sobre ti, ahora gira tu sobre ella.
    Saludos.

  • Luhiv Luphin

    ¡¡¡¡ SOBREVIVERE !!!! sí en la penumbra donde nacío su poema exelente,mantente despierta y divisen tus ojos la carcel de la vida esclavizada y perdida en tus propias indesiciones que acallan tus sentimientos de solidaridad, indudablemente tu felicidad no sólo depende de tí si no tambien de la felicidad de los demás
    Mantente despierta‼
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.