Inusual esperanza

Elsa Alvarez

Corazón

 

El tiempo decidio un camino ideal y decidí no impedirlo, por más que deseo terminar de convertirme en plástico, mi corteza trata de dar batalla cuando mis ojos observan detenidamente aquellos recuerdos fotografiados en los mejores días de mi vida y me ponen en una posición de no saber que es lo que más deseo. Aún sigo añorando un destino rotundamente desteñido, pero único, con la libertad marcada en toda la fachada, algo orgullosamente perfecto solo a mis ojos y extremamente alejado de lo convencional que he empezado desde hace tiempo. Después de desecharte de mi cabeza gracias a la realidad que me ahorca a diario, sé que el decirte adiós anticipándome a una más de tus poco calculadas huidas,el haber provocado que te alejaras, eso es una de las mejores decisiones que he tomado para poder llegar a la felicidad que no he llegado a conocer, pero guardo con sinceridad la esperanza que tu si la has encontrado de nuevo. Aunque no me siento sola, con un futuro bastante prometedor y con una autoestima mejor que cuando tu caricatura representaba la alegría de mis noches, no he podido sentir eso tan inexplicable que me provocabas al ambos contemplar el silencio de la sala.

 

Cielo.

  • Autor: Elsa Alvarez (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2017 a las 04:55
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Campoamor, mazhar.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Francisco Castro Guerra

    me encanta. Enhorabuena. Saudos

    • Elsa Alvarez

      Gracias, saludos!

    • mazhar

      Wwow


      Sentimientos maravillosos
      Un Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.