QUISIERA

emiliodom

  Quisiera que el cielo, no pierda su color azul, que el agua, siga siendo líquido incoloro, inodoro e insípido. Si fuera viento, te regalaría alas, y si amanecer, te ofrecería el rocío de la mañana. Pero no dispongo de ese poder, tan sólo tengo palabras, una dulces otras amargas, tiernas y duras en ocasiones... De todos modos, procuro seguir caminando por los  senderos de la vida, rodeado de algún que otro sueño, y cierta esperanza, apartando pedacitos de la noche con mis manos. Me pregunto ¿ donde se puede comprar algo de felicidad?. Uno posee esperanza, pero ésta ya no sirve para curar las heridas. ¡Vivir carente de amor, es como estar ciego en medio de la tierra!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2017 a las 02:59
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.