Aurora Linch

Nitsuki Ezequiel.


AVISO DE AUSENCIA DE Nitsuki Ezequiel.
Cada tres días a la semana subo un poema nuevo y a veces si hay suerte alguna un día elegído.


Porque siento tristeza desde tu partida, porque mis noches no son las mismas sin ti. Por las noches lloro sin consuelo alguno. Sera que el sentimiento murió contigo?

La soledad abunda y me acoge entre nuestro lecho frío como el invierno y seco como el otoño. Mi ser siente ausencia  y angustia porque si tu no estas no soy nada mas que un hombre que descreído tras risa falsa esconde su dolor que con rencor de si mismo llena su vaso vacío.

Dias de pensamientos confusos y moribundo corazón que no deja de pensar en aquella mujer de ojos verdes de esperanza , sus labios rojos como un rubí en bruto.

Eras esa luz de lucero que iluminaba mis calles oscuras.

No quiero vivir de errores del ayer ni tampoco de despechos hacia el  amor que alguna vez perdi.

Miles de lunas  se opacaron en una noche de sentimientos muertos que yace en ruinas  y de estrellas que se desvanecieron en aquel oscuro manto del cielo.

En este otoño mis palabras se marchitaron mi amor se hizo pedazos.

Sueños rotos miles de anhelos que huyeron solo me encierro el sol se olvido de mi, solo estoy aquí en este cuarto llena de nada mas que remordimientos a mi alrededor y no queda mas que llorar a oscuras.

Entre estas sombras no te encuentro y me inundo en un mar de llantos buscando tu Linch Aurora.

  • Autor: Nitsuga Ezequiel. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2017 a las 13:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.