A LA ESPERA

roquedeamor

 

A la espera estoy de ti, en este puerto que es la vida. Aun no sé si vendrás... tengo mis dudas, pero sin embargo, por si acaso... yo te espero todavía.

Espero. He visto pasar la vida, impasible. Sin requiebros... Sin nada que me perturbe. solo atinando a ver lo que trae la luz  del día. De momento, ha traído a la tristeza y algunas cicatrices que marcaron mi alma y están visibles todavía.

Espero. Pienso que después de tanto dolor, de tanta oscuridad, haya valido la pena esperar. La vida es eso. Una eterna espera, para aquellos que soñamos y que ansiamos se haga realidad, el sueño que a la felicidad despertaría.

Aqui estoy. Impasible. Sin requiebros... A la espera de ti. Aún no llegas, pero una eternidad te esperaría.

En mi puerto ya no hay barcos.   Y aún te espero todavía.

  • Autor: roquedeamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2017 a las 09:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.