Con arrimo y sin arrimo, manifiesto del orgullo.

angelillo201



 

 

 

¿ Cómo me recibió el mundo a mi salida del armario?

Tal y como lo encontré cuando me metí para esconderme.

Como una cloaca atascada en la que flota la inmundicia,

con arrimo y sin arrimo de los que me abrazaron e insultaron.

Cuando muchos hombres y mujeres salieron del armario con coraje.

No dudaron de ponerse el nuevo traje.

!que bien sienta no desentonar en la sociedad!

Con arrimo y sin arrimo ,así pensaron.

Cuando las autoridades hicieron a todos iguales en el día del orgullo.

¿ Por qué nadie gritó:

Viva el comunismo.

Y se mencionó a los que viven en un cubo de basura,

con arrimo y sin arrimo junto los que viven dentro de un armario con polillas?

Queda por manifestar en este día del orgullo.

Sobre esta pocilga de sociedad

Viva el comunismo gay,

con arrimo y sin arrimo.

Arriba el arco iris que ahuyenta los piojos y las liendres de los pobres.

Llena las filas de soldados de desertores.

Hace decir al Papa y a los Obispos,

si quiero y para siempre.

Paz y bien hermanos,

Con arrimo y sin arrimo.

Angelillo de Uixo, historias del basurero de vall d´uixo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2017 a las 07:30
  • Comentario del autor sobre el poema: dentro de un armario como fuera, dentro de un cubo de basura como fuera, la sociedad con todos sus manifiestos, da igual de asco con arrimo o sin arrimo.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.