Nocturno

valeLoF

Sin ver, te vi, tomaste mi razón

y sola la dejaste,

en ese rincón oscuro, siniestro,

refugio de niños, terror de ancianos;

 

Libertad, demencia; pero voy a ese

sitio lejos por ti,

por verte, encontrarte, la luz de luna

me guiará a ti, y correré ansiosa por

amarte, y que otra cosa sino amarte,

cariño, me salvaste!

 

Y de la realidad, con neblina

dulce me arrebataste,

y tomaste la verdad y la hiciste

sueño, más que sueño, una pesadilla,

 

Y me despertaste trayendo el sueño

a una falsa verdad,

pero en esta realidad te quiero,

te quiero y te suplico,

calla las voces que a lo lejos gritan

un lamento que en este mundo alterno

causa locura, causa miedo, y si

finalmente, en tu cuerpo

resultas mentira, resultas un

sueño, más miedo me da, despertar

por la mañana y no tener tus besos.

  • Autor: valeLoF (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2017 a las 01:56
  • Comentario del autor sobre el poema: es de mis primeros poemas, de mi taller de escritura creativa.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.