No es mi culpa ser yo

marialauzm

No está bien sentirse miserable,

y menos que alguien te haga sentir así.

Es difícil ser quien eres y que las personas te juzguen por ello,

es difícil no "poder ser suficiente" para esa persona que quieres tanto,

y sobre todo, es difícil que esa misma persona te lo haga saber. 

Me equivoco, suelo ser distraída, un poco tonta y a veces no caigo en cuenta de mis acciones,

pero maldición, tú eres quien eligió este fuego,

para qué preguntaste si ahora te arrepientes de que me es difícil cambiar,

no es mi culpa estar rota por dentro,

no es mi culpa que me hicieran así.

Lo que duele es

que sólo por ti he intentado ser alguien mejor,

pero por más que mejoro siempre logras quejarte de algo nuevo.

Qué quieres de mi.

Te pido que me digas.

No quiero estar así, 

y menos por ti,

porque no quiero que te bajes del pedestal de "el amor más bonito".

Por favor, no sigas hiriendo...

No es mi culpa ser yo.

  • Autor: María L. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2017 a las 01:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.