"Melodia Muerta"

Dunkle Seele

 

 

 

“Melodía muerta”

Insultaste mis notas,

Mastates el ritmo,

Y dejando con un rayón,

Cada palabra de sentimiento.

Ahora  matas mi inspiración,

Me estafas abandonándome,

Que paso con las melodías que compusimos,

Son falsas o que mentira diste?

 

 

melody dead, dead sleep

Melodie tot, toten Träume

 

Ahora el silencio invade,

Separando de la melodía de ayer,

Por que, si tu fuiste mi inspiración,

Ahora término ya no hay mas que componer,

Se fue ese sueño de amor a la música,

De amarte por la eternidad,

Ahora busco otro ser amante a la melodia,

Aunque será difícil encontrar a alguien con tus encantos.

 

Melody dead, dead sleep

Melodie tot, toten Träume

 

 

Silence… Soledad….

Stille…. Einsamkeit…

 

Ahora solo esta el silencio,

Que diga el tiempo si podre componer otra nota,

Silencio, soledad, no me detendrán.

 

 

 

 

 

 

Ya encontré una victima a quien matar,

Encontré una solución al problema,

Mi corazón esta herido te odia,

Aquí esta la nueva inspiración.

 

 

Tú me has hecho daño,

Eso me servirá para crear otra canción,

Me diste una ilusión-un solo sueño,

Y esa fue muerta por tu mentira y traición.

 

 

Como la vez, no me has vencido!!

 

Melodía muerta; sueño muerto.

 

Tú me has hecho daño,

Eso me servirá para crear otra canción,

Me diste una ilusión-un solo sueño,

Y esa fue muerta por tu mentira y traición.

Tú acabaste mi sueño,

Ese amor, pación a la melodía,

Y la acecinaste si era mi fuente de vida,

Incluyendo  tu Amor.

 

Ende mein Lied,
Nun ist ein Aufruf Melodie tot
Hat Ihre Liebe.
Hat Ihre Liebe.

 

(Acabaste con mi melodía,

Ahora se a de llamar melodía muerta,

Murió tu amor.

Murió tu amor.)

 

 

“Melody death”

2009

Dunkle Seele

 

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2010 a las 16:30
  • Comentario del autor sobre el poema: pues.. espero que les gusteee
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Caballero Aguila

    Buen poema......hace falta el amor para componer, pero se compone también de dolor y si no pues se busca otro amor, pero si no es como ella...se acabo.
    Saludos.

  • maryluna12

    MUCHAS VECES EN EL AMOR SE MUREN LAS MELODIAS.PERO
    DEBES TENER LA OPOTUNIDAD DE TOCAR OTRAS NOTAS. QUE
    TENGAN MEJOR SONIDO, Y QUE NO NOS CAUSE DOLOR .UN SALUDO MELODIOSO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.