Jugando con tú Frivolidad

José Cascales Muñoz

 

Solamente basta ser libre para no tener miedo y ser feliz, expandir las alas de la libertad para poder amar y ser amada dejando atrás prejuicios pasados sabiendo bien donde pisar.

 

Es cuando te darás cuenta que ejerce tu libertad, tu frivolidad juegas con los corazones y sentimientos de otras personas sin importarte el daño que puedes causar, hasta que llegaste al mío y me pude dar cuento como era tu jugada, una mujer muy frívola de día y muy señora por las noches.

 

Pobre el que a tu lado este, pero eso no me preocupa, me das en algunas ocasiones lastima de tus intrigantes seducciones engaños para los bóbos, que bien te conocieron y eso que estaban muy lejos, pero erais tal para cual.

 

Sigues con tu apreciado camino sin abandonar el sendero, que bien mantenida estas, después con dos lágrimas lo intentas solucionar, pero ya es tarde y el camino a su final llego.

 

Pintura de Charles Lenoir

 

© José Cascales Muñoz
Reservado todos los derechos.
27 de Junio 2017

  • Autor: José Cascales Muñoz (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2017 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Como dice el Poema (Nunca te entregues ni te apartes)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    Hay muchas personas que son ruines y malvadas, pero el amor en su luz transformadora todo lo enmienda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.