Déjame

Yojanna Victoria Agudelo Hurtado

Déjame engañarte con él, y sentirme merecida de tan maravillosa compañía… ¿no es el a quien yo quería?  El beso mi boca sin tocarla y acaricio mis manos sin que lo supiera,  me abraso con sus palabras y me amo con un susurro en el oído…- el amaneció conmigo… y llore porque no eras tú. Pero, ¿no era el a quien yo quería ¿- el escribió poesía en mi piel,  rozo su rostro con el mío, tan cálido como la lluvia  que se asoma por mi ventana,  un suspiro,  un  verano entre un invierno moribundo , son tan vivas mis angustias por tu amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.