Una voz silenciosa

Arimalive

...... Donde estoy ??...

.....que o quien soy ??....

recuerdos.......

...recordar ??...

....yo soy algo ??...

no... yo soy alguien...

al pareser soy alguien que odia..

pero que se odia a si mismo...

oscuridad...

agua....

un edificio....

una gran altura...

se que no estoy muerto

pero tampoco estoy vivo

creo que intente salvarme... solo que no lo logre

....no.....

estoy mal...

no intente salvarme...

no pensé en mi.....

ella....

quien es ella ??....

intente salvarla...

al menos eso si lo logre...

ella sufrió mucho...

pero sufrió mucho por mi culpa...

risas..

travesuras..

miedo...

sufrimiento...

perdón.... yo merecía su perdón ?....

intente remediar mis pecados...

pero cada persona debe pagar por sus pecados....

yo merecía esto ??...

no... no lo merecía...

esta bien así...

al fin pague por mis pecados...

al fin pude hacer que mi vida valiera algo...

.... que es esto ?...

culpa...

ella se siente culpable ???...

seguramente hice algo mal una vez mas...

no ???..

y por que llora ??

escucho llantos...

puedo escuchar ???...

significa que aun estoy vivo...

solo que en un largo sueño...

estruendos... colores... que frió... y calido

ella....

ella esta a salvo...

es lo que importa...

pero por que terminar aquí ???

siento que falta algo...

necesito disculparme...

por las veces que la moleste...

por las veces que me burle de que ella no pueda escuchar..

por haberla llevado a que tome esta decisión...

esto no se quedara así....

una voz..

una voz silenciosa....

fue la que me hizo darme cuenta de mis errores

fue lo que me forzó a despertar

y es la que me dio la fuerza para seguir aquí...

aquí....

AQUÍ ¡¡¡¡???????

que ??.. que hago aquí ??? 

que es esto ??

nhi....

nishimiy...

NISHIMIYAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  • Autor: Arima (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2017 a las 22:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.