Te sueño presente

Polvo en un nada que es todo

No se que pasa
Que a cada momento
Te quiero tener a mi lado
Sin importar la distancia

Te sueño presente
Te siento en mi mente
Mi alma te presiente
Y mi cuerpo lo resiente

Te pienso a cada momento
Mi cabeza vive un revuelo
Mis labios te llaman en silencio
Te pienso y ya no te siento

Necesito tu compañía
Sin ti he perdido mi alegría
Te extraño y siento que muero
Cada día es más grande esta necesidad de ti

Extraño tenerte a mi lado
Necesito sentirte
Nuevamente a mi piel abrazado

Cada poro de mi piel te extraña
Mis labios desfallecen sin tu miel
Mis manos extrañan tu calidez


Extraño tu calida mirada
Necesito tus suaves caricias

Quiero escuchar suavemente

Al oído tu susurro enamorado
Sentir la suavidad de tu mano
Cuando se posa en mi cuerpo

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2017 a las 20:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Valeria Castro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.