Alma de Fenelon

caydi2024

Tu lo sacaste mas que el zacate,

 mas que la plaga me apaga, 

me gustaste al instante

no llenaste pues'tas constante

mis amigos y mis sueños me quitaste

pues te adelantaste.

 

El avión o el cmion sepa el ama de Fenelon

 

Se me olvida hasta mi vida

no se ria que tengo la cabeza fria

no se si es de dia, estoy en la cafeteria 

o en el rancho de mi tia...

que porqueria que ni queria 

Ud. lo que quiere es que me ria

esta es la gran filosofia.

 

el avión o el camión sepa el alma de fenelon.

 

 

no es un cuento de mi mente, 

ni de una mente demente, es simplemente

la moda que tenemos actualmente,

hasta yo lo hice recientemente y ahuevo.

 

dejaron a mi tia Maria sin un diente

por andar de

caliente.

 

sepa el alma de Fenelon

 

HECHO UN chapuzón en el hostion, 

tomo el avión o el camión...

 

 

 

 

  • Autor: El que recita : Diego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2017 a las 18:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.