NO SOY

LoboRamz


no soy como soy
solo soy como soy ahora,
si el cielo en la mañana,
no amaneciera y la noche,
abandonaria la luna llena
convirtiendose, en el humo
presente, donde el pasado
escribia una vida,
pero el futuro se la arrevataria,
en solo el caer de una hoja
el arena solo sientiera el abandono
de la madre tierra
no soy como soy ahora
antes fui esencia y ahora solo bruma


Si antes fui capullo hoy soy la rosa,
si antes fui semilla hoy soy fruto,
antes y después, nunca en la vida se olvida,
nacemos, y maduramos,
ese es el usufructo,
crecemos y morimos,
así, se vive, nunca se olvida lo que fuimos y lo pronto llegamos a ser...
Zoraya (Emy5)


Soy...pues que soy?
Alguien puede decirme que soy
En la inmensidad de la nada soy alguien
En el surco de infinito y palpable soy luz
En el divagar de los años soy otoño
Fui primavera y fui tantos veranos .
Tantas cosas fui...tantas cosas seré
Caminando por la vida
Caminando por la irredenta sombra
Soy sombra ....
Nelly h


sombra que navega en las llanuras
por aire,agua y tierra
corto como una sierra
con la mente y el cuerpo
a quien correctamente se culpo
no tengo manos de pulpo
ni habilidad de un superdotado
pero si un espiritu que no sea a derrotado

  • Autores: LoboRamz (Seudónimo), EMYZAG, Sirenita azul , Adrian moralez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de julio de 2017 a las 15:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 648
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Anitaconejita

    No soy más que un número impar
    Una frontera custodiada por tu inferencia
    No soy la que habita en tu esencia
    Soy yo la que te ama con impaciencia

    • LoboRamz

      No soy quien fui en sueños para ti fui, lo que el mundo deseo que fuera, la impaciencia puede ser cruel, pero la indiferencia es una enfermedad letal al alma, quien no será lo que desea y fue si el sueño eterno fue tomarte en mis brazos y ser tu gloria



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.