celos sin sentidos

nando_barra

nos dijimos tantas cosas sin pensar.

yo te ofendía, tu te herias;

pero era mas fuerte el orgullo;

lágrimas contenidas

que de salir no soportaban mas.

 

un silencio sepulcral nos invadio.

no mas palabras, no hay reconciliación;

el perdon, paloma herida que agoniza

sin compasión.

 

te vas, me quedo solo

ahogándome en mi rabia, en mi pena,

en mis celos sin sentidos;

corazón herido

que solo el tiempo sanara.

 

ya no habrán mas te amo,

no habrán mas caricias ni besos;

en el silencio atroz de un ocaso

un timido lo siento

tus oídos ya no oiran

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2017 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.