que lugar ocupe yo

LoboRamz

¿en que lugar quede?,

¿en que parte volvi a nacer?

¿donde quedo mi fortuna?,

¿donde perdi tu amor?

 

¿quien no ha tenido la duda? 

de creer si es el verdadero amor 

¿que pasa con los años?, 

¿que tanto nos aplasto?

 

¿donde quedo nuestro tiempo?

¿donde fracaso el amor?,

¿que nos paso? 

¿porque jamas volvimos? 

 

lo sueños solo fueron susurros

los te amo fueron solo arena,

nuestros labios se devanecieron 

como el los aires de febrero

 

hay corazon mio 

caunta falta me hace tu amor,

cuanto cariño 

usted, si usted se llevo

 

que lugar ocupe yo

al menos en una de sus etapas de vida,

donde todo nos comenzo, 

y ahora solo nos quedo esta trizte despedida

 

aun recuerdo sus ojitos

su lagrimas caer sobre su cara,

aun me muerde el corazon,

de haberme quedado haber que pasaba

 

lamento no haberme quedado en 

en su tiempo

 

haber sido su amo y señor

de sus debilidades y fuerzas,

y sus poemas y versos de amor

pero sonria y que no se le quiebre la vos

 

siempre tendra este espacio bendito

que con sus manos elabroro,

y sus canciones y arullos me las llevo en el corazon

y aun me hacen preguntar, que lugar ocupe yo

 

189...

 

 

JcLoboRamirez

 

 

 

 

 

 

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2017 a las 12:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: María C., neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • nelly h

    Bonitos ! Un placer leerlos .
    Un abrazo

    • LoboRamz

      gracias amiga un saludo, bonito dia

    • María C.

      El corazón llegará a ocuparlo todo.
      Un buen día LOBO

      • LoboRamz

        gracias amiga kitty si eso mismo creo que algun dia llegara alguien quien llene todo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.