!SOLO CONTIGO!

DAVID FERNANDEZ FIS

Siento las suaves brisas
que entran por mi ventana
y me anuncian tu llegada
esta hermosa mañanita;
En las Rosas,tu sonrisa,
alegran todo mi jardin,
mas yo me inclino hacia ti.
por ser tu la mas bonita.

En las noches tu figura
brilla entre las Estrellas
y se cuando es Primavera,
cuando beso tu boquita;
La mar la tengo cerquita
y tu vienes en sus olas,
dibujando en los cielos
tu rostro bello de Diosa.

En las aguas de los rios,
entre arboles y flores,
vas luciendo tus amores
en tu libre albeldrio;
Canta alegre el Ruiseñor,
en la rama de un alto cedro
y al escucharlo yo siento
que me ahogo de calor.

Para mi es lo mejor,
lo mas lindo y mas precioso,
mirarme en hermosos ojos
llenos todo de pasion;
Me llenas totalmente de emocion,
me haces temblar dulcemente
y al hacerme el amor......Uyyyyy
!ME MATAS SIENDO INOCENTE!

  • Autor: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2017 a las 10:14
  • Comentario del autor sobre el poema: HOLA MIS AMIGOS,HOY LES DEJO CON ESTA INSPIRACION DE AMOR QUE ESPERO SEA DE SU AGRADO,LOS QUIERE Y BENDICE,DAVID
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 223
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.