YO SOY TUYA

EdithElviracolquirojas

  1.    Soy tuya,   desde mis hojas,
  2.  hasta mis raíces,
  3.   desde mi savia, hasta tu verbo.

    ¡Tuya! en todo lugar y momento.


    Tómame en la noche más oscura,

    sin luna,

    o en la claridad mas alba resucitada.

    ¡No importa!



    Yo seré para ti,

    fruta madura, expectante,

    a tu llegada;

    tu serás la alfombras roja,

    que me cubra y me sacie en sus montañas.


    Dejemos que el amor fluya

    cual hojas perdidas con el viento,

    dejemos que nuestros canastos se derramen

    en sus gamas.

    Vivamos el amor

    en sus exuberancias,

    escalemos los rascacielos inimaginados,

    y ya saciados,

    anclaremos en un mar tranquilo,

    sosegado...



    Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-D.R.A.  
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.