Quién...

Alex R. Palacios

 Cuando el manto de la muerte cubra mi cuerpo maltratado, quien cerrará mis ojos, quien dará un beso en mi frente y me dirá adiós? Y detendrá el tiempo, y recordará los momentos, quien será ese alguien que me dirá una oración, y pensara en mí, quién brindará por mí y me dará el adiós, quién será ese que ocupará mi lugar en el corazón de quien me amó, quién comenzará lo que terminé y terminará lo que no comencé, quién me dirá fuiste un gran hombre. Quien será esa mujer que llevará flores a mi funeral, quién llorará un poco por mí, me tirará ese puño de tierra y tendrá que dar la espalda, con dolor marchará por el sendero, pensando en el ayer,  quien será esa mujer que me mantendrá en su mente y en su piel mi calor…..

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2017 a las 00:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.