MADRE MÍA!!!

Federico Lanfranco

 

_Mientras crecía miraba

el sosiego de mí madre_

_Atormentada con mustias miradas

Llena de vida y tristeza en su alma

Llevando en su pecho.....

la cruz más pesada._

 

_Tríllan sus pupilas

y sus manos tan frágil, suave

y extendidas

_Aún llevan en sus tejidos

La fuerza y la grandeza de romper

 fronteras_

_Más el dolor que corre por sus venas

No apagará la luz de

sus células._

 

_Aún con dolor y cansada

Multiplica la sonrisa de muchos rostros

tristes

! Que triste lloran !

El triste desconsuelo, que llevan

por dentro

De amargos recuerdos

que marcaron sus pasos._

 

Seguí mirando su actitud y su bondad

Ante el dolor ajeno

y al cabo de un tiempo

Me detuve a pensar por un rato._

Más mí rostro embelesado

triste quedó

Al recordar su pasado

que triste vivió._

 

_Su dulce y abnegada mirada

Danzan entre el sol que calienta

y los bellos amaneceres

Las rosas escarlatas y su ingenua

sonrisa

Iluminan al sol y la luna_

 

Pudiera escribir el más lindo poema

Mirando el cielo estrellado

y la noche serena._

 

Me siento orgulloso de ti

Mamá

_Que dibuja con tus lágrimas

la ternura de la vida

y lleva con devoción el amor

Dándole vida al embrión

que un día al nacer

Despertó el amor en ti_

 

_Mujer guerrera y afable

Que con tu afán y empeño

vence los obstáculos y las adversidades

de la vida

Conociendo el éxito en el sacrificio

y la gloria en la perseverancia._

 

! Sólo tú madre mía !

Ilumina el alma mía

_Sólo tu madre inmaculada

Llena de alegría

mí vida._

 

 

 

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2017 a las 19:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Khadija (Alyamar)

    Que bello sentimiento plasmado a ese ser maravilloso que es la madre, transmites tu sentir... bello sentir!!...saludos

    • Federico Lanfranco

      Muchísimas gracias Khadija, tus palabras motivadoras, inspiran mí pluma a seguir adelante y no detenerme antes las adversidades.
      Saludo cordial y éxito en tus planes.

    • Federico Lanfranco

      Muchísimas gracias Alam.
      Cómo siempre tus alagadoras palabras motivan mí alma y mí pluma, gracias por tu amistad y un abrazo y un beso y un saludo fraternal, éxito en todos tus pasos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.