Simplemente quiero que lo sepas

Pablo Arturo Millar Figueroa

En mis sueños te veo recurrente

y me pregunto si me piensas

no te pienso frecuente 

quiero que lo sepas.

 

Te declare mi amor hace años

y los sueños me hacen volver

volver a sentir eso extraño

y las ansias de hacia ti correr

 

No se si llamarte o escribirte

me inunda la incertidumbre

solo tengo ganas de irme

y gritar desde una cumbre

 

Gritar que no aguanto

un día mas sin verte

Gritar que este llanto

me esta ahogando fuerte

 

Quiero que lo sepas

que aunque con el estés

se que no te complacerá

como yo lo puedo hacer.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Muy buenas rimas y sentidas

    Un gusto leerte amigo Pablo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.