Lisbon

percy.skaam

Me tropiezo con el vacío de las calles

cuando miro al cielo,

y tu recuerdo me invade con el silencio,

a quemarropa,

del tiempo.

 

No he dejado de mirarte durante este puñado de semanas

que se me han antojado eternas

al no seguir el compás de tus caderas,

esas,

empeñadas en romper las mías con sus bailes,

esas,

que animaban a perder el culo, la cabeza,

y a dejar de lado la cerveza

por seguir bailando a su lado.

 

Ahora dime qué cojones hago con nuestras fotos,

con mis silencios y mis verdades,

dime dónde coño guardo los tequieros que me dejaste en la punta de la lengua

y todos

los pasos

de baile

que aprendí solamente viéndote bailar,

dime cuándo te llevaré al cielo después de pasear por Madrid

y dónde estarás cuando eso ocurra.

 

Ahora dime cómo gasto

las siete vidas que le robé a un gato

en el Barrio Alto de Lisboa.

  • Autor: Percy Skaam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2017 a las 15:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.