Una película, un libro.

Diminuta


¿Por qué los adolescentes piensan en experimentar? 

Fiestas, tragos, sexo y drogas. 

¿Y luego qué?

No lo sé, yo quiero... Una conversación,

una mirada, una película, un libro,

una llamada, una sonrisa.

¿Por qué? ¿es que acaso estoy con las personas equivocadas?

¿O los equivocados son ellos? 

No es mi lugar lugar favorito convivir con ellos,

pero obviamente hay excepciones. 

"Una vez conocí a alguien que" digo de vez en cuando,

y así hablo de personas que me cambiaron mi corta vida,

no son como los demás, no son uno más del montón. 

Saldrás del montón de los iguales, de los pares,

de la moda, de las mentes cerradas, 

cuando por fin te des cuenta, que hay un mundo afuera,

pero no sólo afuera de tu casa, 

más allá. 

Hay un universo, que le gustaría ser pensado, 

hay filósofos, escritores, pintores, reyes,

que les encantaría ser recordados. 

Expande tu mente, derriba el muro de la ignorancia. 

  • Autor: Luisana Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2017 a las 13:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: YA SABES QUIEN, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Para ser diminuta eres muy grande
    tu mente traspone lo que tus ojos ponen.

    Preciosa auto reflexión.

    Mis saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.