EL SECRETO DE LA VIDA

a.javier

EL SECRETO DE LA VIDA.

 

Al despertar la mañana

Cuando se dibuja el sol

En los cristales.

 

Música, sensual y rebelde

Me saben todos tus gestos.

 

Cuando salvas al mundo

Plantando vida.,

Cuando salvas animales y

Luchas y luchas para que

Se entienda,

Cuando dices que susurra

La naturaleza superviviente.

 

Cuando sonríes a las desgracias

Y cautivas todo a tu paso,

Cuando resucitas del corazón

Los te amo.

 

Cuando robas al amanecer el

Alba y los ponen a mis pies

esperanzas.

Solo entonces entiendo el

Significado de la vida.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Fabio Robles

    Muy bonito sentir que la vida se justifica cuando se logra unir corazones en sentimientos de mutuo amor. Un gusto leerte. Recibe mi saludo Javier



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.