Historia part I: El sueño

Secondst

Fue un atardecer

cuando mis ojos se cerraban

y daban paso a un mundo de magia..

mundo al que nunca habia visitado..

era tan sutil y tan enigmatico..

el susurro de las aves

era la mejor melodia que existia...

en medio de un bosque verdoso

donde los rayos del sol

se reflejaban entre las hojas..

y se colocaban sobre mi ser...

no sabia que hacia en aquel lugar..

no se si era un sueño o real...

pero mi corazon mientra el tiempo pasaba

se aceleraba y desesperaba..

y un dulce aroma llego a mi sentido...

era como el aroma de una rosa en primavera

tan fresco y tan esquisito...

 

No sabia que hacer ni que decir..

pero derrepente entre el sueño y la realidad

una dulce doncella pude divisar..

vestida de blanco

con unos ojos de cristal

y un cabello... mmm que cabello!!

tan unico como el satin mas fino...

pero se escondia entre los arboles...

y cada vez que aparecia

sobre ella se colocaba

un rayo de sol

que hacia que brille tanto

que mis ojos se deslumbraban...

Trate de estender mi mano y poderla alcanzar

pero no lo logre...

pero su aroba se quedo en mi piel...

mis ojos se abrieron..

y mi corazon palpitaba a ciento por uno...

fue aquella noche de primavera

que supe que era ella!!!

 

  • Autor: Secondst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2010 a las 12:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Insomnioptera

    "que supe que era ella!!!"

    Magicamente así se reconoce, qué tendrá, qué tandra uno se dice, se pregunta... divaga en sueños y en ellos halla por fin la realidad.

    Espero la siguiente parte

    Unbso


  • Thami

    Precioso amigo .. espero leer la segunda parte pronto... para ver que pasa cuando alcances a tu doncella

    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.